Сегодня в университете долгожданное событие – с радостью сообщаем, что после длительного перерыва, связанного с пандемией и возвращением очных занятий, открылась столовая университета для сотрудников на третьем этаже. Случилось это благодаря двум факторам: инициативе профсоюзной организации вуза и стараниям директора комбината питания УрГУПС Л. Г. Галимьяновой.
Вкусный обед – залог хорошей работы. Сегодня на третьем этаже готовы кормить преподавателей и сотрудников в привычном режиме. В меню есть горячие блюда и салаты, диетические и вегетарианские блюда, выпечка собственного производства. Питанию в УрГУПС уделяется самое серьезное внимание. Здесь заботятся о вашем здоровье, хорошем самочувствии и желают приятного аппетита!
Елена Красулина