ФГБОУ ВО
Уральский государственный университет путей сообщения
(УрГУПС)

Ural State University of Railway Transport
USURT

Личный кабинет

Телефон приемной комиссии: (343) 221-25-25

Бесплатная горячая линия
приемной комиссии: 8-800-250-42-00

В УрГУПС прошел грандиозный финал конкурса «А ну-ка, кандидат!»

10.04.2019

В Екатеринбурге в актовом зале Университета путей сообщения ярким творческим концертом завершился масштабный конкурс студенческих отрядов «А ну-ка, кандидат!».

Финальному шоу под названием "Минуты славы" предшествовали пять конкурсных этапов:

1 этап "Видеоблог Кандидатов" – видео-конкурс,
2 этап "Отрядные супергерои" – фото-конкурс,
3 этап "Кандидаты Online",
4 этап "Боулинг team" спортивная часть,
5 этап "Quiz SO" интеллектуальный конкурс.

Участники усердно готовились к финалу на протяжении нескольких недель. Бойцы прошли через множество испытаний, многочасовых репетиций и бессонных ночей. Команды отрядов состязались в боулинге, в интеллектуальном испытании, снимали и монтировали собственные видео-визитки, позировали для фотоконкурса супер-героев, разучивали творческие номера.

- Я почувствовал себя интеллектуалом! - с восторгом поделился впечатлениями от этапа "QUIZ SO" кандидат СОП "Атлант" Тяжбаев Газиз. - Я думал, что вопросы будут сложные и я не смогу на них ответить, но мы справились, работали в команде, и смогли ответить на большинство заданий. Это очень круто!

За долгие дни и ночи подготовки кандидаты сплотились, узнали много нового о студенческих отрядах, стали ближе и дружнее.

- Я совсем недавно вступила в отряд и тут же начались различные мероприятия, в том числе главное мероприятие "А ну-ка, Кандидат!", – рассказала участница СОП «Атлант» Полина Шорикова. - Так как мероприятие очень серьёзное, мы каждый день усердно репетируем, очень устаем, но это все ради победы, в чем я даже не сомневаюсь. Мы все очень сплотились, и все как одна семья - это главное. Я настроена только на победу, постараюсь сделать для этого все, что в моих силах. На мой взгляд, этот конкурс дает кандидатам попробовать и узнать что-то новое, показать себя в разных областях.

Сплочённость и веселье, вот что двигало бойцами в эти насыщенные дни. Кандидаты готовились взорвать сцену и удивить всех своими талантами.

5 апреля на сцену актового зала УрГУПС вышли 17 отрядов, чтобы показать всю свою оригинальность, мощь, силу и "зажечь" зал и всех присутствующих!

Финал конкурса оказался ярким и динамичным, полным сюрпризов. Номера были очень разнообразные: песни, танцы, веселые скетчи и сценки, и даже выступления черлидеров.

- Для меня этот конкурс - это возможность узнать всех получше, получить много позитивных эмоций и провести время в дружной и тёплой атмосфере. – поделилась участница СОП «Атлант» Ира Паршукова.

В финале шоу были озвучены итоги конкурсных этапов и вручены награды победителям:

Номинации:
Лучшая женская роль: Екатерина Губина СОП "Альфа" УрГУПС
Лучшая мужская роль: Газиз Тяжбаев СОП "Атлант" УрГУПС

Фотоконкурс «Отрядные супергерои»
Студенческий Отряд Проводников "Метеор" УрГУПС

«Кандидаты Online»
Студенческий Отряд Проводников "Марс" УрГУПС

«Боулинг team»
Студенческий Отряд Проводников "Эшелон" КЖТ УрГУПС

«Quiz SO»
Студенческий отряд проводников "Легенда" УрГУПС
Студенческий Отряд Проводников «Сокол» УрГУПС

Тройку победителей определяли по сумме набранных баллов. Победителем конкурса «А ну-ка, кандидат!» стал студенческий отряд проводников «Атлант» (УрГУПС).

2 место - профильный Студенческий Отряд "Атом" УрФУ,
3 место - студенческий Отряд Проводников "Марс" УрГУПС.

После окончания мероприятия "А ну-ка, Кандидат!" бывалые «однополчане» СОП «Атлант» решили наградить своих кандидатов за вклад в историю развития отряда самостоятельно. Каждому присутствующему ком.состав вручил именную грамоту за старания и потраченное время.

Поздравляем всех кандидатов с прохождением еще одного этапа на пути к своей первой Целине!


Николаева Екатерина по материалам vk.com. Фото Милены Прокофьевой, а также участников и организаторов мероприятия.